logotip

Скачайте приложение для iPhone, Android

Рефрижераторные
грузоперевозки без границ
button pod zaybutton tip dog

Все  клиенты и партнеры в любой сфере бизнеса заинтересованы в качестве услуг. Как оценить качество в сфере грузоперевозок и на что следует обратить внимание, выбирая перевозчика?

Для начала определимся с тем, что включает в себя понятие УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК. Есть определенный перечень услуг, оказываемых сегодня большинством перевозчиков:

  • Хранение грузов
  • Подготовка грузов к перевозке
  • Непосредственно сама перевозка грузов
  • Погрузочно-разгрузочные работы + складские операции
  • Сюрвей

Некоторые транспортные компании оказывают и другие дополнительные услуги, например, услуги страхования.

Какие требования и критерии берутся во внимание при оценке качества  грузоперевозок? Что и как необходимо  делать перевозчику, чтобы клиенты и партнеры не разбежались? Не секрет, что все заинтересованы в стабильных, надежных, долгосрочных деловых контактах. Как создать и сохранять такие взаимоотношения в области грузоперевозок? Вот что необходимо:

1. Оперативное взаимодействие в процессе выполнения заказа и тесный контакт между заказчиком и перевозчиком.

Клиент всегда должен иметь возможность узнать о состоянии и статусе отправленного груза. Менеджер, который работает с данным клиентом, предоставляет заказчику информацию о том, где в данный момент находится его груз  и что с ним происходит. Клиент не должен волноваться, а должен чувствовать заботу и заинтересованность перевозчика. Это очень важно для формирования делового сотрудничества. Именно от того, чувствует ли клиент заинтересованность в себе и зависит  перспектива сотрудничества, то есть, обратится ли  грузоотправитель к Вамвновь или будет искать нового исполнителя-партнера.

2. Необходим грамотно составленный договор об оказании услуг и страховка. Это - те документы, которые защищают клиента в случае любых непредвиденных ситуаций, при которых потребуется взыскание ущерба.

Потеря груза или его порча – явление нередкое. Только грамотное юридическое оформление поможет разрешить неприятную или спорную ситуацию. Во избежание всяческих рисков и ущерба договор на оказание услуг необходим. И чем тщательней он подготовлен, тем  спокойней будет чувствовать себя грузоотправитель.

3. Соблюдение установленных сроков и сохранность груза

Некоторые  грузы требуют особого внимания в плане сроков и условий перевозки. Речь идет о скоропортящихся продуктах, определенных медпрепаратах и прочих товарах, доставка которых должна проводиться в строго оговоренные сроки, с поддержанием заданного температурного режима и при соблюдении других особых параметров. Если по какой-либо причине рефрижератор не обеспечил нужный температурный режим, или срок доставки «капризного» товара существенно вырос, то грузополучатель рискует обнаружить частично или полностью испортившийся товар. Репутация компании-перевозчика будет испорчена, а клиент в поисках более надежного партнера обратится к другим исполнителям.

Вопрос о сохранности груза очень актуален и при перевозке хрупких товаров, например, стеклянных изделий, электроники и т.д. Если товар дорогостоящий, то необходимо обеспечить соответствующую охрану во избежание краж.

Все хотят работать с партнером, который умеет управлять рисками без малейшего ущерба для качества и сохранности груза.

4. Профессионализм, высокий сервис  и деловая добросовестность

В сфере грузоперевозок известны различные случаи обмана клиентов. Иногда заказчики не могут понять, откуда берутся какие-то счета, чеки, штрафы. Априори низкие расценки обрастают непредвиденными расходами. Проверка информации требует времени и определенных усилий.Именно поэтому рекомендуется не работать с сомнительными компаниями, а поддерживать сотрудничество с уже проверенными партнерами, невзирая на то, что их расценки выше. Эта – плата высококвалифицированным специалистам за их опыт, профессионализм и честный подход к делу.

Если  клиент остался доволен, он не только вновь обратится за услугами.

Он станет Вашим рекомендательным лицом и Вашей рекламой в хорошем смысле этого слова. Слава всегда бежит впереди нас. И эта слава должна быть доброй.

 Как сделать шрифт.

Видеопрезентация

Смотреть видео

Видеопрезентация компании «Трансагенство» — как мы перевозим грузы: специфика, бизнес-философия, стиль работы, результаты.

Подробнее...

Предложения партнеров

Рассчитать грузоперевозку

calkulator
button calkulator

ГК «Трансагентство» в соцсетях:

Адрес:

г. Новосибирск, ул. Железнодорожная 15, оф. 177

Специалисты по железнодорожным перевозкам

8-913-746-66-26, 8-903-938-49-30
(383) 335-71-13

Специалисты по автомобильным перевозкам

8-923-286-13-54
(383) 335-71-14

Специалисты по продаже запчастей

8-913-064-73-06
(383) 335-71-13
Политика конфиденциальности
X

Акции!

Только в феврале 2018 года!

Стоимость отправок грузов
с поддержанием
температурного режима

составит 255 000 руб. по следующим  маршрутам:

  • Новосибирск - Владивосток
  • Новосибирск - Хабаровск
  • Новосибирск - Благовещенск

и близлежащим городам.

Загрузка контейнеров до 30 тонн.

Доставка грузов в экспресс-поездах – 

8 суток до Хабаровска.

Есть вопросы?
Звоните: +7-913-923-28-85

 
map2 

Стоимость отправки груза
без поддержания 
температурного режима
 

по направлению:

Новосибирск – Хабаровск
составляет  1 300 руб.

В акции участвуют грузы
весом до 100 кг.

При каждой 5-ой отправке забираем груз
с Вашего склада в Новосибирске бесплатно!

Есть вопросы? 
Звоните: +7-913-385-83-84

Яндекс.Метрика