logotip
10 лет успешной работы
в сфере грузоперевозок
Грузоперевозки. Логистика.
Дистрибьюция продуктов питания
button pod zaybutton tip dog

В весенний период автомобильные дороги вопринимают нагрузки по-другому. Тает снег и состояние дорожного полотна меняется. Движение грузовик приводит к возникновению трещин и колеи. Большегрузы попросту разрушают асфальтное покрытие. Особенно страдают весной старые дороги.

 Для сохранения дорог вводятся сезонные ограничения. Однако, в прошлом году Минтранс и Федеральное дорожное агентство отменили весенние ограничения на федеральных трассах, ссылаясь на их хорошее состояние.

В разных субъектах РФ сроки ввода весенних ограничений определяют региональные ведомства. Здесь все индивидуально и зависит от климатических условий и реальной погоды. Как правило, вводятся ограничения в первой декаде апреля, но в северных районах даты отодвигаются до мая и продолжаются до 45 дней.

Кому можно ездить?

Ездить можно перевозчикам, получившим платное разрешение на проезд.

Также, ограничения не касаются грузоперевозчиков, доставляющих продукты питания, лекарства, товары первой необходимости, сельскохозяйственные грузы. 

Международные перевозчики тоже не пострадают. Надо понимать, что таможня устанавливает определенные сроки для транзитных перевозок и в случае их срыва перевозчика ждут серьёзные неприятности. Поэтому большинство регионов не распространяют ограничения по движению на международные автоперевозки.

Видеопрезентация

Смотреть видео

Видеопрезентация ГК«Транспортное Агентство» — как мы перевозим грузы: специфика, бизнес-философия, стиль работы, результаты.

Подробнее...

Предложения партнеров

Рассчитать грузоперевозку

calkulator
button calkulator

ГК «Транспортное Агентство» в соцсетях:

Адрес:

г. Новосибирск, ул. Железнодорожная 15, оф. 177

Специалисты по железнодорожным перевозкам

 

Специалисты по автомобильным перевозкам

Специалисты по продаже запчастей

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика