logotip

Скачайте приложение для iPhone, Android

Рефрижераторные
грузоперевозки без границ
button pod zaybutton tip dog
г. Новосибирск
8 (383) 335-71-13
button zak obr zv

Согласие на обработку персональных данных

Я  СОГЛАСЕН(А) НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ и С ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕЦИАЛЬНОСТИ, я даю ООО «ТРАНСАГЕНТСТВО» согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных» и подтверждаю, что ознакомлен(а) и согласен(а) с ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ .

Мне известно, что под персональными данными по смыслу настоящего Согласия понимаются:

  • Имя, фамилия, отчество;
  • Контактный номер телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Иные данные, оставленные мною в формах обратной связи «JIVOSITE», «РАССЧИТАТЬ ГРУЗОПЕРЕВОЗКУ», «ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК», «ВОПРОС ГЕНДИРЕКТОРУ ПО Skype», «ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ» на сайте организации ООО «ТРАНСАГЕНТСТВО», позволяющие меня идентифицировать.

Я ознакомлен (а), что под обработкой персональных данных по смыслу настоящего Согласия понимаются такие действия как:

  • сбор;
  • накопление;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • хранение;
  • передача Третьим лицам по условиям, прописанным в ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.
  • удаление (по моему заявлению).

Мои персональные данные предоставляются организации ООО «ТРАНСАГЕНТСТВО» в целях последующего получения консультации, необходимой мне информации об услугах и самих услуг ООО «ТРАНСАГЕНТСТВО».

Я подтверждаю, что представленная мной информация является  точной и достоверной, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

Настоящее Согласие действует в течение периода до момента отзыва мною Согласия.

Рассчитать грузоперевозку

calkulator
button calkulator

Новости компании

Изотермические перевозки в подвижном составе – слово директору

Группа компаний «Трансагентство» не первый год успешно перевозит грузы, используя рефрижераторный подвижной состав. О том, как это происходит и что обеспечивает стабильный результат, рассказывает Генеральный директор ГК «Трансагентство» Дмитрий Котов. 

Подробнее...

ГК «Трансагентство» в соцсетях:

Адрес:

г. Новосибирск, ул. Железнодорожная 13, оф. 177

Специалисты по железнодорожным перевозкам

8-913-746-66-26, 8-903-938-49-30
(383) 335-71-13

Специалисты по автомобильным перевозкам

8-923-286-13-54
(383) 335-71-14

Специалисты по продаже запчастей

8-913-064-73-06
(383) 335-71-13
Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика